Соглашения о передаче полномочий

1. В соотвествии с соглашением о передаче полномочий Администрацией муниципального образования "Нынекское" переданы Администрации муниципального образовния "Можгинский район"  полномочия сроком с 01.01.2019 по 31.12.2021 по следующим вопросам местного значения:

 1.3.1 Составление и рассмотрение проекта бюджета поселения, исполнение бюджета поселения, осуществление контроля за его исполнением, составление отчета об исполнении бюджета поселения.

1.3.2 Создание условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры.

1.3.3. Оказание поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка, создание условий для деятельности народных дружин.

-1.3.4. Осуществление мер по противодействию коррупции в границах поселений.  

1.3.5. Обеспечение проживающих в поселении и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания  муниципального жилищного жилого фонда, осуществление муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного  самоуправления в соответствии с жилищным законодательством.

1.3.6. Выдача разрешений на строительство (за  исключением случаев, предусмотренных Градостроительным  кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами), разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального  строительства, расположенных на территории поселения. 

2. В соотвествии с соглашением о передаче полномочий Администрацией муниципального образования "Нынекское" переданы Совету депутатов мунципального образования "Можгинский район" полномочия сроком с 01.01.2019 по 31.12.2021 по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля.

3. В соотвествии с соглашением о передаче полномочий Администрацией муниципального образования "Нынекское" приняты от Администрации муниципального образования "Можгинский район" полномочия сроком с 01.01.2019 по 31.12.2021 по дорожной деятельности в части содержания автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения.